Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

23 февраля 2015 г.

Midwinter

Все еще хочется показывать зимние картинки. Сегодня это будут картинки моего наверное самого странного украшения. Это история о середине зимы - зимнем солнцестоянии, морозе, глыбах льда и возрождающемся солнце. А еще это колье делалось для фотосессии о Снежной королеве. Сложилось оно из странных спилов агата, бусин горного хрусталя, хрустальных элементов и посеребренного металла.
Штука начала 2013 года, и первые фото не самые художественные, к сожалению. Но зато они показывают общий вид колье.



А за художественные фото я благодарю Вурда. Все эти преломления света в кристаллах получились очень волшебно. Это уже зима с надеждой на скорую весну.











И напоследок пару портретов Снежной королевы в исполнении Ollaz - холодной и прекрасной.
Фотограф Katya Woland





6 комментариев:

  1. классное!
    а художественные фото действительно зачетные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень любимая штука)
    Такая зимняя, правильно жёсткая и холодно-гармоничная...
    И повторю ещё и здесь, то что писала в ЖЖ: спасибо огромное за то, что по смутным описаниям ты поняла всё правильно и сделала вещь, идеальную по форме и характеру для этого образа и фотосессии.

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, а на Скрыне почему-то не открылась Ваша страничка :\
    Как можно посмотреть, что есть в наличии и узнать финансовую составляющую вопроса? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кнопка ведет почему-то на ресурс в целом. Вот мой магазин http://skrynya.ua/ua/25434/ Там правда сейчас очень мало работ, но уже на следующей неделе надеюсь обновить ассортимент, готова целая кожаная коллекция.
      Еще вот есть на Золотых руках, но там еще меньше пока http://zolotiruky.in.ua/shop/white-cat-tales/

      Удалить
  4. Красивая вещь, роскошные фотографии.
    Снежной королеве - мое восхищение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду в ее ледяных чертогах - обязательно передам :)

      Удалить