Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

27 марта 2015 г.

Stranger

Путешествуя по мирам, имеет смысл брать с собой только самое необходимое, вещи, без которых никак не обойтись. Все остальное можно раздобыть на месте. Но всегда стоит помнить: мир, о котором ты читал, в действительности может оказаться совсем неприветливым. Тогда можно отправить эту книгу в огонь, чтобы больше туда не возвращаться. Выбрать другую книгу, повернуть колесики специального механизма - и снова в путь.































Я уже говорила, что люблю делать фотоистории с участием вещей ручной работы. Так вот, в этой истории не ручной работы только обувь и сумка. Все остальное собрано по мирам у разных умельцев. Пальто пошила Оксана Хлыбова, накидку связала Ярослава Рудь, рукава к ней Оксана .  Юбка и пояс из таких далеких миров, что имена мастеров затерялись в памяти. Прическу делала Алина Балобина, макияж на моей совести. Также моей работы колье, ну и модель тоже я :)
А самое главное - фотографии и обработку сделал мой любимый фотограф - Петр Делчев.



19 комментариев:

  1. Классная история получилась. Завораживающая и... настоящая.
    Петя молодец, фотографии супер. Вообще все сошлось, как надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) твои вещи, они, знаешь, вдохновляют :)

      Удалить
    2. Мне очень-очень приятно))
      Но тут столько всего, складывающегося в волшебный образ

      Удалить
    3. Да, бывают моменты, когда вещи волшебным образом складываются в гармоничный образ. Люблю такие моменты :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Сподіваюсь, приємно :) Дякую :)

      Удалить
    2. Звісно, приємно)
      Дуже настроєво!

      Удалить
  3. Потрясающая фотоистория!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, целая сборная мастеров!)
    И тебе идёт "повышенная лохматость", кстати - именно вот такая небрежно-продуманная. По моему убеждению ты, всё-таки, гаминого типажа - а это значит противостояние инь и ян. Потому всё, что выражает гармонию и противостояние одновременно - смотрится здорово.
    Сама же фотоистория и все её составляющие - просто великолепны, Пете респект! Как уже говорила, у него вышло в свой стиль мягкой "бархатной" гармонии внести нужную долю жёсткости, потому всё удалось на славу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, на эту небрежную лохматость ушло почти 2 часа времени... Понятно, что в жизни я так ходить не буду. А вот в шинели - буду, и хожу как раз, всячески подчеркивая свой гаминный тип :)

      Удалить
    2. Ну, так то, что эта лохматость и небрежность тщательно продумана и выполнена - хорошо как раз видно. И в этом весь смысл)
      Два часа - - не предел далеко, ещё легко отделалась) Есть на три с плюсом часа причёски.
      Ну вот по моим наблюдениям именно гамины могут позволить себе такое озорство - и будет здорово: шинель, длинная юбка, взлохмаченная причёска. Оденься так я, напрмер - было бы негармонично и странно, мягко говоря) Как вариант для фото - может быть я и вытянула бы, но вот в твоём исполнении это видится не только образом фотосессии, а и вполне себе повседневным, с вариациями

      Удалить
  5. оооо.... аааааа....уууу....дааааааа

    ОтветитьУдалить
  6. вы другая.
    Инна, вы не обидитесь, если я скажу, что вам лучше быть такой, чем блонди с белыми волосами?
    фотосессия чудесна! я бы сказала - как для глянцевого добротного журнала - на +5+

    Тоня i-am-sweetness.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чего мне обижаться, я же сама перекрасилась :) А в глянец такое не возьмут, но это и к лучшему :)

      Удалить
    2. чому не візьмуть? все ж таке буба в бубу :)
      а хто фотограф? де ще можна подивитись її/його фотороботи?

      Удалить
    3. Під фотографіями я перелічила всіх учасників. Якщо навести курсор на ім"я фотографа, потрапите на його сторінку в контакті, інших у нього немає.

      Удалить
    4. ой... яка я неуважна.. дякую))

      Удалить