Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

13 августа 2015 г.

Подарок

Год назад, в жарком августе я шла по городу и на мне порвался босоножек. Я сняла босоножки, оставила их на пороге дома, который попался по дороге и дальше шла босиком. Так, босиком, я впервые вошла в дом, в котором мы теперь живем. У дома был свой дух и характер. Мы прислушались и принюхались друг к другу и поняли, что пожалуй, мы сможем ужиться. А во дворе дома тусовались коты, которых кормили и не прогоняли. И я поняла, что здесь место, дружественное для котов, а ведь это едва ли не главное в моей ситуации. Дом стал нашим и тут же принялся дарить нам сокровища - помидоры, кабачки, яблоки, много яблок. А этим летом подарков стало столько, что их приходится раздавать. Все друзья уже знают о наших абрикосах и яблоках. А вчера дом подарил мне особенный подарок, на годовщину. В гараже, на гвоздике на стене, среди всякого мужского хлама я обнаружила бусы из чешского изумрудного хрусталя. Кажется, они были там всегда, но открылись мне только вчера. И это действительно особенный подарок и даже знак. Может, я еще сделаю кое-что стоящее в направлении украшений?


9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну, все-таки они не появились из ниоткуда. Но все равно приятно, что нашлись вот сейчас :)

      Удалить
  2. бывают в жизни странности )) приятные странности))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ти, цікавенько ! Таємничі скляні смарагдики :)))...Впевнена, що в тебе вийдуть чудові прикраси -- загадкові і таємничі.....і.... які стануть справжнім талісманом !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мені запропонували зробити з них оберіг для дому. Думаю, це слушна ідея.

      Удалить
  4. Похоже, весь год дом к тебе потихоньку присматривался. И не спешил сразу открывать все секреты.
    Думаю, ты ему понравилась, и это не последняя находка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю такие красивые истории и подарки от судьбы) Очень хороший и уютный, он с характером и своей атмосферой. Думаю, ещё не один приятный сюрприз он вам приготовил)

    ОтветитьУдалить