Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

1 июня 2016 г.

Цветы

Вот и лето пришло, и по этому поводу у меня есть исключительно летнее колье.
Нет, я ни в коем случае не плела все эти цветочки на проволочке, мне их отдали в готовом виде и попросили сделать из них украшение. Я подвесила цветочки на шелковую ленту - и вуа-ля!
Готово романтичное колье к летним платьям и открытым сарафанам.











5 комментариев:

  1. Ой, неожиданно как! Но очень нежно и красиво.
    Ты прям гештальт во мне закрыла: всегда со смешанными чувствами наблюдала за бисеротворчеством - не тем, которое изначально для украшений и вышивки кулонов, а тем, которое "для красоты" в виде веточек, деревцев и прочей ерунды для пылесобирания, которые ставят в вазочки или ваяют уже в вазочках/горшках. Даже очень хорошие работы вызывали вопрос - а что с ними делать? Декоративная ценность оправдана только при невероятной крутизне и продуманности исполнения и/или вписанности в интерьер, обстановку. А вот теперь вижу, как красиво это выглядит, если использовать правильно - не в вазочке, а в украшении, где вся декоративность к месту и очень эффектна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже не понимаю смысла этих деревцев в горшочках. А этот букетик, говорят, украшал шляпку. Так что в качестве аксессуаров их вполне можно использовать. Если без горшка, конечно :))

      Удалить
    2. Вот, я именно об этом) В принципе, я могу предположить, что есть интерьер или дизайн, где это будет востребовано - но это должно быть именно органично. Видимо, органичных примеров я ещё не видела с такими вот вариантами. Меня всегда прикладная сторона беспокоит)
      А вот в виде украшения -да. И на шляпке, и колье на ленте. И это достаточно ново и свежо, необычно. И красиво)

      Удалить