Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

5 октября 2016 г.

Городской шаманизм

Эту съемку мы сделали еще в апреле и как-то все не было настроения ее выкладывать. А сейчас осень и погода подходящая как раз для такого шаманизма. Я здесь в совсем непривычном образе, ну понятно, по улице в таком гриме хожу же :) Но все, что составляет образ окружает меня в повседневной жизни - и одежда и аксессуары и фоны эти шикарные все недалеко от дома. Так что это получилась почти что домашняя съемка. И такое - то ли Кин Дза Дза, то ли Мэд Макс, антиутопия одним словом. Интересны будут еще ассоциации.
В истории участвует шикарный шаманский кулон работы Hihidna, в общем, для него все и затевалось.
Фото Петра Делчева.


















9 комментариев:

  1. Очень круто!
    Если б не сказала, что апрель, ни за что б не догадалась. Очень осенняя вышла история.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ржавчина, она вполне осенняя штука.

      Удалить
  2. О,как шершаво-шикарно! Рыже-коричневая текстура - от вязки до ржавчины, от теней в скульптуры лица до загадочных завитков на потрясающей спиральной штуке!
    У меня фавориты - первые три фото просто безусловно, а потом пятое, шестое, седьмое, ну и третье снизу;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, первые три - и мои фавориты :) А потом упала моя прическа, но я еще очень люблю второе снизу фото.

      Удалить
    2. Да, тоже хорошо) Фавориты - это очень условно, вся серия шикарна. Это как выбор лучших из лучших)

      Удалить
  3. А вот стоило бы в таком образе ходить в обычной жизни. Это добавило бы драйва нашему городу и кого-то вдохновило бы на поиск новых собственных образов. И стал бы Чернигов ярче

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я стала бы новой городской сумасшедшей, но это, конечно, мелочи :)

      Удалить
  4. Ооооо, дуже крута фотосесія і Ти !!! Наче кадри захоплюючого блокбастеру ! І кожен раз передивляючись фото в уяві малюється новий сюжет ! Заворожує, інтригує, викликає інтерес і змушує задуматись...Словом -- класссссс !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую :) Дуже приємно таке чути :)
      Так, мабуть вийшло так по-кіношному. Ну то хай буде так.

      Удалить