Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

22 июня 2015 г.

The Door into Summer

Очень хочется отметить Литу или просто летнее солнцестояние чем-то особенным. Никаких особенных празднетств у нас не случилось, поменять дизайн блога на летний не нашлось времени, сделать новую штуку не нашлось вдохновения, зато жизнь вообще бурлит и пузырится :)
Ну раз так, поделюсь я летней фотоисторией 2013 года. Она про дверь в лето и в ней задействована моя бисерная штука с одноименным названием.
Фотограф - Петр Делчев.
Модель - Ксения Цветникова.
Украшение, макияж, подбор образа и, с позволения сказать, режиссура - моя :)

Итак, гуляя по темному-темному лесу, главное - найти нужную дверь, как бы странно это ни звучало.



























А если захотите рассмотреть штуку поближе, она есть на страничке с моими бисерными украшениями http://annigurda.blogspot.com/p/blog-page_20.html

Прекрасного вам лета! ;)

12 комментариев:

  1. Невероятная фотосессия !!! Такая глубина и загадка в этих фото и в образе ! Я будто посмотрела какую-то сказку или фильм ... и самое интересное то, что каждый кто будет пересматривать фото будет видеть свою сказку ! Очень красиво ! Если учесть, что я невероятно люблю все, что связано с природой, то для меня это просто - чудо ! И украшение такое интересное и атмосферное - класс !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за ваш отзыв :) Мне так приятно :) Это одна из первых наших фотоисторий, и я тоже ее очень люблю.

      Удалить
  2. Потрясающие фото! Я точно смотрю на сказочную героиню! Столько таинственности и мистики в образе и фотографиях! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и задумывалось :) Спасибо, Юлия :)

      Удалить
  3. Очень крутая фоторабота! И штука что надо)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая и таинственная фотосессия - под стать украшению )))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот помню, как была очарована этой штукой - как произведением искусства) И очень печалило, что это не мой формат. Потому вдвойне отлично, что сложилась не менее прекрасная фотоистория и нашлась родственная душа для этой потрясающей вещи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему же не формат? У тебя же много моих украшений с листиками и вышитых в том числе.

      Удалить