Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

21 декабря 2015 г.

Йоль

Сегодня такая весна была, а ведь самый зимний праздник. Я должна бы сменить оформление блога, по традиции, но не успела к этому подготовиться. Поэтому покажу просто свои черно-белые фото. Темные фото в самую темную ночь :)
Автор фото - Роман Закревский - замечательный фотограф с замечательным проектом, где он просто снимает людей на черном фоне, все. Но получается, что на этих простых фото видна самая суть. Они не скрывают недостатков, но показывают что-то главное. И надо конечно иметь определенную смелость, чтобы посмотреть на эти фото честно и показать их. Вот, я ее набралась. Ну и получается, что суть моя ныне такая - темная и птичья. Здравствуйте :)
И кстати, какая птица вам тут видится? Или вовсе не птица?










9 комментариев:

  1. Ух, вот так фото! Долго смотрела-пересматривала. Птица однозначно! Мне видится хищник, который не хочет им быть.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, а почему не хочет? Хищник, который отрицает свою хищную суть? :) Может, просто добрый такой хищник, почти безобидный? :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, мой вариант ты знаешь) Интересный образ получился - изящество и гротеск в хорошем смысле. Такие взаимоисключающие компоненты, но тем не менее.
    Особенно во втором снимке мерещится зловеще-ехидная улыбка Джокера;) А на контрасте остальные фото с плавно-изысканными линиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем понятно, почему именно гротеск и где он тут. Но с другой стороны, это словосочетание вполне может описывать и всю меня: изящество и гротеск. В одном флаконе :)

      Удалить
    2. Ну это продолжение темы "Семейки Адамсов" вашего парного фото) Такой себе гротеск поэтому, который именно хороший и стильный. А где он тут - вот второе фото, например, о чём и написала выше.

      Да, есть такое. Гротеск - это высшая степень самоиронии, смелость и вызов. Ну а изящество - просто очевидно, тут и добавить и пояснять нечего. Вместе - оригинальная смесь получается, необычная и интригующая)

      Удалить
  4. Шикарные фото! Одни из тех, которые запоминаются на всю жизнь)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Ооооо, фото неймовірні !!! Ті, які змушують задуматись і які хочеться роздивлятись, розгадувати...Вони заворожують...
    Але чомусь не бачу нічого хижого чи злісного :))). Для мене це щось граційне, гордовите, витончене і мудре...Як чорний журавель.

    ОтветитьУдалить
  6. Для меня здесь нет птицы, а есть кошка.
    Фотографии очень интересные получились. Не скажу, что они - вся ты, но одна из граней тебя - безусловно.

    ОтветитьУдалить