Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

26 декабря 2015 г.

Готишненько

Девушкой-ястребом увидела меня на фото художница Евгения Богуславская.
И создала вот такого крутого героя. Без веской причины не подходи :)
Интересная эволюция у меня получается - от белой кошки до хищной птицы...


5 комментариев:

  1. Интересно вышло. Прядь волос на лице вызывает ассоциацию с хищным клювом. А вот взгляд - не птичий

    ОтветитьУдалить
  2. А как именно нарисован портрет? Я в том смысле, что это планшетная графика или традиционными материалами?
    Круто, да) Очень выразительно, и нотка какая-то, которая на фото еле уловима - здесь выделена и подчёркнута. То есть попадание в плане характера и неуловимых впечатлений от фото. Графика вообще хорошо выкристализовывает суть, если выполнена талантливо и профессионально. А здесь всё именно так и есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обычная графика мягким карандашом на бумаге. Этот портрет получился, да. А вот следующий - уже совсем не то. Но этого мне более чем достаточно. Вообще я не люблю, когда меня рисуют. Обязательно ведь получится какой-то другой человек. И что с ним потом делать?

      Удалить
    2. Вдвойне круто) С планшетной графикой проще - можно же за основу фото взять и потом стилизовать его. А вот карандашный рисунок - это моя любовь безоговорочная)

      А я даже не знаю,люблю или нет. Дедушка писал в своё время картины маслом - и мой детский портрет, в том числе. Ну, там просто восторг, никаких лишних и непонятных эмоций. Потому мне важно мастерство художника, в первую очередь. Когда не искажаются черты и пропорции. А характер письма у каждого свой, это да. Да и во всём, что делает человек - есть его автопортрет. Потому и ощущение - что вроде я, а вроде и не очень. Это касается любого вида творчества: писатель, визажист, модельер - каждый видит и "рисует" тебя по-своему. Как по мне, это даже интересно. При условии мастерства, конечно, о чём уже выше сказала.

      Удалить