Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

21 января 2016 г.

Теперь все будет иначе...

Ну вот, все сделанное за прошлый год показала, итогов никаких подбивать не буду. И так понятно, что год был не самым вдохновенным и плодотворным, раз я даже собиралась бросать это дело насовсем. Но не так все плохо, мне стоило разрешить себе не заниматься какое-то время украшениями, чтобы постепенно начала вырисовываться новая концепция. И вот, похоже, она вырисовалась. Как и стоило ожидать - это то, чем я всегда восхищалась и хотела делать, но почему-то не делала. Ну то есть делала потихоньку, осторожно и для тех людей, которые точно поймут. А теперь я, можно сказать, расхулиганилась :) И мне все равно, поймут ли, понравится ли, будут ли покупать. Антикоммерческий проект, можно сказать :) И мне очень нравится работать в этом ключе, даже можно сказать, прет :)
Конечно, придется все же искать платформу для продажи этого всего добра и подозреваю, что не в Украине. Но это следующий этап, а пока что готово четыре новых штуки и им нужны хорошие фотосессии. Заинтриговала? Бойтесь меня теперь, кто меня знает, что я там напридумывала? :))

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вот так, заинтригую, а потом все посмотрят и поотписываются от меня :)

      Удалить
  2. О, як цікаво!!! Дуже цікаво що це за антикомерційний проект!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Він настільки антикомерційний, що продавати доведеться за великі гроші :)) Краще за долари :)

      Удалить
  3. ой, цікаво ж як! потрібно робити те, що ти любиш! шаблони це непогано, але креативність і стиль рулять!
    у тебе цікаве бачення і я з очікуванням чекаю відкриття таємниці

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, треба робити те, що подобається, від чого очі горять. А інакше який сенс7

      Удалить
  4. Ну, так всіх справжніх митців завжди не розуміли і називали бунтарями :)))...Тому з нетерпінням чекаю твої творіння і підозрюю, що це буде щось неймовірне ! Ой, як цікаво !!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Заинтриговала, конечно) А год, надо сказать, ужасно тяжёлый. Вроде ничего такого, особенно по сравнению с 14-ым. Но ощущение от него, что прошёл - и слава богу. Но год откровений, это точно. Потому неудивительно, что ты поняла, как тебе дальше развиваться в творчестве.
    А почему думаешь, что в Украине не найдётся ценителей? Ценовая категория, или слишком специфический стиль, который здесь не востребован?

    ОтветитьУдалить
  6. Ты же знаешь, я очень жду вот этого вот нового. Пугай уже :)

    ОтветитьУдалить