Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

29 февраля 2016 г.

Grаy

В последний и дополнительный день зимы устрою прощание с помощью фотографий.
Это была фотосессия в довольно экстремальных условиях и на экстремальных фонах.
Все рядом с моим домом, вот такой там винтажный декаданс :)
А главный герой фотосессии - новый свитер от Ярославы Рудь. Теплая броня - так я его называю. Ну и я снова похожа на воина, несмотря на платье и все такое.
Еще тут засветилось одно из украшений новой серии. Я, конечно, тот еще интриган-прокрастинатор :) Но вот теперь откладывать уже больше некуда, скоро начну показывать все новое. Честно-честно :)

Фото - Петр Делчев.













7 комментариев:

  1. О, я так и думала, что это из новой серии украшений)
    Но а про сам свитер и фотоисторию - всё великолепно, как всегда! Ярослава волшебница, Петя фотоволшебник и ты очень хороша) Нравится всё в отдельности и всё вместе.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный свитер! Мои комплименты мастеру)))
    Все остальное тоже выше всяких похвал)

    ОтветитьУдалить
  3. Свитер шикарный!
    Фотографии супер, украшение очень интересное, ждем подробностей))

    ОтветитьУдалить
  4. свитерок крутяк! украшение очень в точку )) ведь с такими свитерами не всегда удается подобрать гармоничное дополнение)))

    ну ты прям ответсвенно попрощалась! ждем-с! тебе улыбка ооооочень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свитер самодостаточный, и я его ношу без украшений. Ну а это случайно подошло, заодно и поснималось :)

      Удалить