Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

1 апреля 2016 г.

Ключевая коллекция. Штука номер три.

Продвигаемся от менее странного к более странному.
Теперь в ход пошли ржавые ключи. Да, я поняла, что старые и ржавые ключи тоже по-своему прекрасны, особенно после того, как купила пару таких ключей аж в Кракове.
Это колье, самое настоящее, только со ржавыми ключами. В центре его конструкция из кожаного брелка, антикварной перламутровой пуговицы и бывшей сережки. По бокам те самые ключи, практически близнецы, и перламутровые подвески. Все это собрано на настоящие медные кольца, тоже вполне винтажные уже, и подвешено на шелковую ленту, окрашенную вручную.
Ключи очищены, но не отполированы, ржавчина не будет пачкать одежду, если только колье не мочить. А мочить украшения вообще не рекомендуется, так что даже если соблюдать только это одно правило, то ему ничего не грозит.









И вопрос к вам. Как бы вы назвали этот стиль? Имею трудности с выбором стиля на Этси.
Кстати, там колье и продается.

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я считаю, украшения можно делать даже из ржавых ключей :)

      Удалить
  2. Гранж, быть может? Это я про стиль.
    А сама штука интересная и противоречивая: розовая шёлковая лента, ржавые ключи и медные кольца - это нечто!;) Уравновешивает, конечно всё перламутр, который содержит оттенки двух этих противоречий - розовый и медно-коричневый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, гранж - это немного другое. Пишу пока, что это фэнтези и бохо. А колье мне самой очень нравится, и именно этим вот сочетанием материалов и цветов.

      Удалить
    2. Да, бохо - как вариант, наиболее близкий. Просто медь и ржавчина - прямая отсылка к к гранжу, но это вопрос видения. Есть немного отголосков "Дом в котором..." - как будто сделано из того, что хранили его обитатели, такая себе эклектика.

      Удалить
  3. О, это самое крутое. Оно прямо из Нижнего Лондона :)

    ОтветитьУдалить