Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

14 апреля 2016 г.

Pink

Пока новые украшения в работе, покажу снова себя. В розовом. Снимали специально, чтобы показать все ключевые украшения на человеке. Но по ходу подучилось еще несколько хороших фото.













Фото - Петр Делчев.
Кольцо на первом фото - Настя Инина.
Митенки - Ярослава Рудь.


5 комментариев:

  1. Инна, классные фото, как и всегда! Но от некоторых я в немом восторге!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) И от каких же, интересно?

      Удалить
    2. Да, фото через стекло всегда очень романтичными выходят :)

      Удалить
  2. Да, "Фотель" - очень уютное место! Ну и фирменный стиль фотографа - пудрово-бархатная мягкость) Прям тактильные ощущения от этих фото, красиво и обволакивающе...

    ОтветитьУдалить