Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

30 августа 2016 г.

Агатовое нашествие

Это были одни бусы из огромных агатовых бусин, которые невозможно было просто так носить. Я разбавила их агатами помельче, стеклянными бусинками еще помельче и серебристой фурнитурой и в итоге вышло: два колье, два браслета и две пары сережек. То есть два комплекта в разных стилях.
Первый комплект в славянском стиле. Одна часть колье отстегивается и превращается в браслет, таким образом это колье-трансформер.










Второй комплект более лаконичный и даже немного футуристичный. В нем колье-кулон на длинной цепочке и серьги. Но и один из браслетов из первого комплекта к нему надеть тоже вполне можно.






4 комментария:

  1. Круто получилось. Вчера выгуливала первый комплект, получила комплименты и много внимания, по большей части от продавщиц в рукодельных магазинах :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится цветовая гамма - сине-бирюзово-серо-зелёная. От неё веет прохладой и умиротворением)
    Здорово получилось! Второй комплект вообще прекрасен) Я так понимаю, что оба уже забрала Ярослава и шансов никаких?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это для нее и делалось из ее бус.

      Удалить