Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

20 сентября 2016 г.

Веревочный фриформ 1

Уже довольно давно родились у меня эти странные украшения. Начались они со странных керамических подвесок, которые достались мне так сказать по наследству. В эти подвески я добавила цвета и вышла серия бохо-украшений. Главная их особенность в том, что они абсолютно природны и экологичны. Только керамика, дерево и хлопковый шнур. Ну и выглядят тоже как часть природы, особенно в природной же среде.
Первая штука фисташковая. Тут кроме перечисленных материалов еще валяные шерстяные бусины и плоды неизвестного мне растения.
Пока продается в Чернигове в магазине, о котором расскажу чуть позже.











3 комментария:

  1. Крута штука!
    Я все думала, коли ти цю міні-колекцію продемонструєш)
    І, доречі, потребує вміння та відчуття того, як і з чим її носити і поєднувати. Парадокс виходить: фріформ більш вибагливий до творчого осмислення образу, аніж проста і лаконічна класика;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Треба доробити ще дві штуки. Але вже здала в магазин, то й показую.
      А чому парадокс? Фріформ і справді дуже вибагливий. Тут треба і стиль одягу і тип зовнішності відповідний. Коротше, я не сподіваюсь їх продати :))

      Удалить
    2. Цікавий вмсновок) Я про несподівання продати)
      А парадокс, скоріше, лінгвістчний: фріформ декларує свободу форми, але, в реальності, навпаки - дуже вибагливий до неї. Не все одно, що буде партнером у такому ансамблі. Тоді як лаконічні речі до партнерів по образу не такі вибагливі і вписуються у значно більшу кількість варіантів.

      Удалить