Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

27 ноября 2016 г.

Клык

Клык из ракушки, большие бусины из пористого коралла, маленькие - из кракелюрного агата. Собрать все на медную фурнитуру и кожаный шнурок - и получится кулон в этно стиле.
Все как я люблю :)
Кулон в ожидании хозяйки.




 





6 комментариев:

  1. Классная штука, такая одомашненная дикая тварь :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Да, он такой, и дикий и элегантный одновременно.

      Удалить
  2. О, знакомый клык)
    Здорово получилось, рафинированная дикость;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гламурная дикость, я бы даже сказала :) Я тоже довольна, как подобрались материалы. И спасибо за клык :)

      Удалить
    2. Гламурная дикость - тоже вариант) Хотя гламур и рафинированность - для меня несколько разные вещи. Вот белый цвет и лаконичность - отсыл к рафинированности, как по мне. Гламур был бы более ярким и не без блеска)
      Но тут такое, интерпретация на тему, кто как воспринимает то или иное определение.

      Удалить
  3. Нема за що)
    Потому как материалы, сами по себе - лишь материалы. Важно, чтобы они оказались в нужных и умелых руках)

    ОтветитьУдалить