Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

30 ноября 2016 г.

Первобытные кулоны

Дошли руки у меня до потрясающих подвесок из фарфора работы израильской мастерицы Элли Вишневской. Они так напоминают первобытные орудия труда, что просились быть очень этничными и первобытными украшениями. Поэтому все просто, в комплект к подвескам кость и керамика. Собрано все на хлопковый шнур и никакого металла. Каменный же век :)
Кулонов две штуки, один длиннее, другой чуть короче. Оба они унисекс, но вполне могут быть парными украшениями для пары, уважающей первобытность ;)
Продаются, да.

Первый, который длиннее. 30 см вместе с подвеской. Вот эти расписные бусины в нем - это кость, из Африки. Черные - кость из Индии, а белые - украинская керамика. Ну и израильский фарфор не забываем :)








Второй 27 см вместе с подвеской, под шею. Тоже индийская кость и украинская керамика.





3 комментария: