Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

27 апреля 2015 г.

Jewelry in habitat

Весна, ах, какая весна у нас настала!.. За этой весной все меньше времени находится на интернет. Вот недавно ходили мы в лес. Еще он был такой прозрачно-акварельный, в предчувствии. И мы его украшали, призывая весну, кто чем мог. Я, конечно же, развесила на деревьях свои штуки с листьями - шерстяными, каменными, стеклянными, металлическими. Пока лес не раскрыл свои зеленые листья, покрасовались на его ветвях мои разноцветные.

украшения, бижутерия, в природе, листья, бусы, кулоны, фото




украшения, бижутерия, в природе, листья, бусы, кулоны, фото

украшения, бижутерия, в природе, листья, бусы, кулоны, фото

украшения, бижутерия, в природе, листья, бусы, кулоны, фото

Последнее фото кстати собрало рекордное для меня количество лайков в инстаграмме. А благодарить за него я должна своего Волшебника, он решил, что кора с лишайником - это идеальная среда обитания для сердоликовой штуки.

Вообще в лесу было хорошо и интересно. Люди рисовали, играли на всяких инструментах и украшали лес всячески, в том числе и собой.
Если интересно, можно посмотреть мой небольшой фоторепортаж в этом альбоме. Так проводит свой досуг черниговская богема, да-да :))

5 комментариев:

  1. А мне больше всех понравилось фото с бирюзовым украшением на охристо-терракотовом фоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так и вообще все три нравятся по-своему. Но вот Инстаграм решил иначе - 5 и 28 лайков, а фотки выставляла друг за другом.

      Удалить
  2. Я всё забываю, как прекрасен этот чёрный лист в чёрно-белом окружении...

    Фотоотчёт интересен, видно, что спонтанно и импровизация почти. Мне не хватило декораторских моментов: всё-таки, если участники не только люди, но и вещи, сотворённые людьми, то вписаться в природу непосредственно им сложно. Нужна подача и "обрамление)
    А фото-фаворит - там, где Мерлин и собака сидят рядом, художественные и выразительные профили такие вышли;)

    ОтветитьУдалить
  3. А нашим художникам все равно, как они вписываются :) Они там висят, значит, уже вписываются :) Ну и в конце концов, они же это для себя делали, хеппенинг такой. Добавили красок в темный еще лес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так это и странно - художественность должна быть на первом месте) Потому как локация может иметь гармоничный и стильный вид, а может и наоборот - странный набор странных предметов.
      Мне смысловой завершённости и ясности посыла не хватает)

      Удалить