Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

13 апреля 2015 г.

Time

 Хочу похвастаться прекрасными фотографиями невероятной Ярославы. В конце прошлого года я сделала для нее комплект украшений - накосник и серьги. И вот как они вписались в образ. Честно говоря, я восхищена :)









А вот и сами украшения. 


8 комментариев:

  1. Моя прелесссть)
    Они прекрасны, фотографии не передают всей красоты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эти мои фотографии что-то ничего не передают. Вот бывают такие моменты, когда фото не удаются. Но зато на тебе прекрасно смотрятся.

      Удалить
    2. Это никакие фотографии не передают: игру света в камнях, тихое позвякивание колокольчиков, покачивание и шелест бахромы... Фотография статична, а твои штуки живые.

      Удалить
    3. Спасибо, Яся :) Мне очень радостно, что они тебе нравятся :)

      Удалить
    4. Они - концентрированная радость :)
      Жаль, что не на каждый день...

      Удалить
  2. Ярослава прекрасна! Как ей идёт этот глубокий синий, как восхитительно смотрятся украшения, особенно накосник на такой роскошной и "толстой" косе!

    Смотрю, твоя заслуга, что Ярослава полюбила такие фотосессии смысловые, с режиссурой и красочно оформленные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, пришла Оля и везде мне откоментила :))
      Не важно, чья там заслуга, главное, что у нее это здорово получается.

      Удалить
  3. Я сейчас в блоги заглядываю "оптом" - и комменчу соответственно тоже "оптом")

    Здорово, да. Именно творческая подача нужна её прекрасным творениям и прекрасному эстетическому чутью

    ОтветитьУдалить