Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

26 мая 2015 г.

Zелена сцена

Ну раз у меня завелось несколько читателей, то расскажу я вам пожалуй, чем собираюсь все лето заниматься. Так складывается уже третий год, что до конца лета я невыездная из Чернигова. Потому что каждую пятницу у нас Зеленая сцена.
Зеленая сцена - это такой культурно-социальный проект. Его просто взяли и сделали мои друзья вместе с одним черниговским бизнесменом. Никакой политики, никакой коммерции, минимум рекламы. Только музыка, искусство и хенд-мейд.
Мы все работаем как волонтеры, нас уже целая команда и каждый курирует несколько направлений. Я, например, ярмарку хенд-мейда и лавку с сувенирами. Еще у нас есть выставка картин молодых художников или фотографий, каждую пятницу новая конечно же. Работает детская площадка, где детские студии бесплатно развлекают детишек. Конечно же концерт, акустический либо полуакустический, чаще всего молодых, малоизвестных, но очень талантливых музыкантов. А по вечерам мы смотрим кино под открытым небом. В общем, такое свободное творческое пространство, где каждый найдет что-то свое.



И знаете, это такая фантастическая творческая тусовка получается, что многие люди на нее просто подсели. Теперь все ждут пятницы не только потому, что за ней выходные. Теперь все после работы спешат к нам :) А нам только того и надо :) Мы же несем культуру в массы :))



Вот например, ярмарка. Поначалу у нас было 9 столиков, на которые мы приглашали некоторых хендмейкеров. Потом желающих стало раза в два больше. Потом народ стал приходить уже со своими столами вообще мимо организаторов. И в этом году ярмарочная аллея стала длиннее раза в два. Только успевай отслеживать, чтобы на столах не было дешевых китайских подделок. Потому что мы не берем плату за столики, но обязательное наше условие - хенд-мейд онли.


Иногда я мне удается постоять на ярмарке за столиком. В среднем, раза два за сезон. Я не злоупотребляю статусом организатора :)



И я что хочу сказать. Было бы здорово, если бы к нам приезжали мастера и из других городов. Мы бы им гарантированно обеспечили столик. Но продаж, конечно, гарантировать не можем, вы понимаете. Зато и денег не возьмем за место (а ведь в том же Киеве знаете, знаете, сколько стоит место даже без стола?). И с ночевкой поможем по мере сил. И вообще будем рады.
Так что пишите мне, если вдруг захотите к нам в гости ;)
Вот наша страничка в фб https://www.facebook.com/ZelenaScena


10 комментариев:

  1. Эх, я бы с удовольствием! Но далековато... Атмосфера сразу видно: творческая и легкая, это здорово:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) да, у нас хорошо, и это просто констатация факта :)

      Удалить
  2. Атмосферные фотографии. Видно, что у вас здОрово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так сложно было выбрать фотографии, у нас ведь их целая куча, как вы понимаете :)

      Удалить
  3. Очень круто!
    Инна, вы большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что организовали такой замечательный проект :)

    ОтветитьУдалить
  5. круто! Я бы приехала так посмотреть и вдохновиться, но ...

    ОтветитьУдалить