Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

22 сентября 2016 г.

Веревочный фриформ 3

Третья штука не совсем фориформ, пожалуй, но она в серии. Пока что самая странная, как по мне. Это плетеный жгут, на котором куча подвесок, причем расположены они так, что с одной стороны от застежки (которая спереди) большая подвеска, а с другой - много мелких и они уравновешивают друг друга. Но крутить и экспериментировать с колье вполне можно, например сделать так, чтобы большая подвеска была по центру, а маленькие - на плече.
Материалы те же: керамика, дерево, хлопковый шнур.
И тоже пока находится в магазинчике в Чернигове.












2 комментария:

  1. Эта - самая классная. По крайней мере, на мой взгляд. И очень осенняя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пожалуй, осенняя. Но я боюсь, что ее-то как раз мало кто поймет. Но это всегда непредсказуемо.

      Удалить