Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

7 декабря 2016 г.

Африка

И еще одна штука в натуральных оттенках из натуральных материалов.
Колье-чокер в африканском стиле, как я его себе представляю :)
Сделано из кости и керамических авторских бусин, которые, кстати, так и называются - "Африка". Автор - Александра Золотарева, из Питера.
Колье собрано на хлопковый шнур, застежка металлическая.
Продается.








6 комментариев:

  1. У тебя прекрасная "дикая" серия получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня вообще дикость неплохо получается ;)

      Удалить
  2. Это правда. Но вот эти вот работы последнего времееи - они в едином сииле, "одной крови". Получается цельная коллекция, единая по духу. Как будто объединены одной историей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права. Я как-то их на одном дыхании и сделала, так что получилась коллекция, хотя и случайно.

      Удалить
    2. Да, полностью согласна! Смотрится, как единая серия. Мне видится что-то колониальной эпохи, как мини-коллекция украшений для британской аристократки в Африке - умеренно-дико и достаточно элегантно.

      Удалить
  3. Вот оно родственно тому колье с клыком - и по цветам, и по сбалансированности. Очень круто!

    ОтветитьУдалить