Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

11 декабря 2016 г.

Деревянные кулоны

Очень такая осенняя пара кулонов из природных материалов в природных цветах.
Они довольно крупные, такие хорошо носить на вязаные свитера и платья.
Центральные подвески из дерева, а остальное - керамика, дерево и медь.
Штуки немного разные. Обе продаются.



Первая. Оранжево-коричневая гамма. Дерево, пальмовое дерево, керамика ручной работы и карпатская керамика.




Вторая. Коричнево-голубая гамма. Дерево, плоды рудракши, карпатская керамика.






5 комментариев:

  1. О, я их когда вживую видела - поразилась необычностью такого кулона.
    Ну и, как всё из природных материалов вроде дерева, глины и плодов - очень тактильно, приятные гладкие и шерховатые поверхности и "теплота")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что ж в нем такого необычного?

      Удалить
    2. Сама форма и обработка. Обычно из дерева пытаются что-то художественно изобразить) А тут просто круг чуть выпуклый и гладкая полированная поверхность, что позволяет любоваться цветом и текстурой дерева.

      Удалить
    3. И ведь оно красивое. Но мне говорили, что хочется на нем что-то вырезать или нарисовать. А мне не хочется :) Мне само дерево нравится.

      Удалить
    4. Вот, я о чём - гладкое дерево и лаконичную форму мало кто понимает. И мне само дерево нравится)

      Удалить