Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

21 декабря 2016 г.

Снежный ключ

Одна из штук уходящего года - вот такой кулон с ключом.
Это вот чистейший рециклинг, тут новые разве что пуговицы и мелкие бусинки. Все остальное когда-то было чем-то, а теперь соединилось в украшении.
В составе собственно ключ, пуговицы, агаты, стеклянные бусины, винтажная плетеная цепь.
Ну и зимняя такая вещь получилась, снежная.
Вещь ищет хозяйку ;)










4 комментария:

  1. "Историческая" вещь)
    Мне, почему-то, "Дом, в котором..." вспомнился. Как раз в духе его обитателей получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а чем? Сборной солянкой и ресайклингом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно этим.
      Не новое из нового, а каждая деталь с историей, когда-то была чем-то другим. Ну и сама форма в меру брутальная, не гламурная, но и не "заумная", как у многих вышитых сложных украшений по мотивам этого произведения. Но сложные именно что "по мотивам", больше история о сюжете, а эта вещь - вроде прямо оттуда, как из рук Табаки или с шеи Русалки.

      Удалить
    2. О, ну это высокая похвала :) Хоть я и не ставила цели делать именно такую вещь :)

      Удалить