Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

13 мая 2017 г.

Vintage

Очередная фотосессия с Петром Делчевым. На этот раз у меня дома. Весь этот антураж, все вот эти шкафы и полки, кресло и книги, чемоданы и коты - это то, среди чего я жила последние два года. И это платье, которое так не подходит к нынешней моей внешности - оно тоже как антураж. Поэтому я не пытаюсь соответствовать платью, у меня черные ногти, темный макияж и гладко зачесанные короткие волосы. И это - я, а все остальное - декорации, в которых я живу.
Ну и украшение конечно. Украшение - вот это, http://annigurda.blogspot.com/2016/12/blog-post_21.html с настоящим ключом и тоже собранное из винтажных материалов.


















7 комментариев:

  1. Классное все: фото, интерьер, украшение, платье. И модель - супер!
    Точнее - модели, котов не посчитала :-)
    Тебе очень идет платье: и цвет, и стиль. И совсем не противоречит стрижке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот чувствовала диссонанс. Ну и решила сделать контраст.
      Бохо мне сейчас вот совсем не идет. Перехожу на одежду для гаминов. Даже две пары бойфрендов уже есть :)

      Удалить
  2. А где вот эти вот фотографии, где ты демонстрируешь украшение с ключом?)
    По теме - такой винтажный, тёмно-уютный, обнимающий интерьер и настроение. Ну и про контраст бохо-платья и готичности образа я тебе уже писала) Интересно получилось, выразительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я их хочу отдельным постом сделать. Может быть даже сейчас.

      Удалить
    2. И твой шкаф отдельным персонажем тут выступает :)

      Удалить
    3. О, здорово! Учитывая, какой ажиотаж вызвало фото с плечами - интересно, есть ли ещё в таком же духе) Зато я теперь вполне понимаю, как теряли голову из-за выглянувшей щиколотки из-под юбок - всё работает на контрасте, максимально закрытое платье будоражит фантазию и подогревает интерес ;)

      Удалить
    4. Да, его я сразу опознала) Органично очень вписался, радует, что он служит теперь по назначению.

      Удалить