Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

22 сентября 2015 г.

Archer 2

Часть вторая - романтичная.
На шее у меня рисунок хной и это максимальная насыщенность, которая получается на моей коже. И еще тут видно украшение - кулон с бирюзой вот отсюда http://annigurda.blogspot.com/2015/07/indians.html. Кто там хотел посмотреть, как они выглядят на человеке?

















4 комментария:

  1. Очень нравятся последние снимки в контровом свете закатного? солнца. И фрагментарные тоже хороши)
    А, вообще, ИМХО, но дерзкий образ - более твой, у тебя это даже в спокойных снимках пробивается)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это мы заканчивали уже на закате.
    Дерзкий образ мой потому что я дерзская! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, без шуток - немного дерзости, насмешливости и вызова читается во взгляде) Нежность тоже к лицу, но в ней ты другая, впечатление уязвимости и лёгкой растерянности. Как вариант - да, но с твоим образом полностью не ассоциируется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно нежность уязвима, на то она и нежность. Ну а я буду значит дерзко-нежной на данном этапе жизни. На том и порешим :)

      Удалить