Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

17 сентября 2015 г.

Такие новости

Из отпуска я вернулась. В отпуске я была во Львове. Во Львове был литературный форум и я ездила специально на него. Привезла 20 новых книг - почти 10 кг. И всего одну низку новых камней. И это показатель. Дело в том, что последний год у меня вообще было плохо с вдохновением на украшения, а этим летом я почувствовала, как поворачивается колесо и поворачивается оно в сторону литературы. Это странно, плохо объяснимо, непривычно для окружающих и наверное для меня нехарактерно. Или наоборот - более характерно, чем украшения. Я не хочу вдаваться в рефлексии, я просто чувствую, куда поворачивает это колесо и иду учиться новому, если пришло время. Сейчас пришло время литературы и я учусь писать.
Конечно, стоило завести новый блог, кучу магазинов, наделать визиток и бирочек, чтобы через пару месяцев все бросить, но видимо так оно и бывает. Вдохновение - упрямая штука, а последний год меня не покидало ощущение вторичности того, что я делаю. Я не могу придумать ничего принципиально нового и не хочу повторять себя и других. У меня еще куча материалов, есть несколько заказов, я конечно буду потихоньку что-то делать, но осознаю теперь, что рукоделие вернется в нишу хобби, так и не став делом всей жизни. И что своего шедевра в этой области я не создала. Но это не страшно, я сделала много штук, за которые мне не стыдно, а в жизни есть очень много интересных вещей, которые еще хочется постичь.
Так что не стану обещать, что посты в этом блоге будут появляться часто. Зато я буду стараться вести свой текстовый блог. Вдруг кого интересуют тексты. На украинском.
http://annigurda-texts.blogspot.com/
Ну, увидимся еще ;) Скоро, например, фотосессией хвастаться буду :)

13 комментариев:

  1. удачи на новом поприще! и вдохновения, конечно же :)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, удачи! Это здорово, что ты чувствуешь повороты колеса и не боишься что-то менять. Все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) Что-что, а перемены - это мой профиль :)) Я вся такая переменчивая :)

      Удалить
  3. Головне слухати серце і йти за його покликом -- тому ти все робиш правильно ! Удачі тобі і натхнення ! Нехай Муза стане твоєю найкращою подружкою :))).
    Ще маю маленьке проханнячко : додай, будь ласка, в свій текстовий блог ПЧ -- хотіла записатися ( і думаю не я одна ) та не змогла :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за теплі слова :)
      Якось я створювала той блог для себе, та коли така справа - додам.

      Удалить
  4. Пусть тебя ведет твоя звезда по правильным дорогам! А любим мы тебя не за украшения, хотя, хочется надеяться, ты все-таки будешь иногда нас радовать и этими новинками. Просто в качестве отдыха от литературных дел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это приятно, ты не представляешь :)
      Но я и не отказываюсь от заказа накосника, надо только на него настроиться.

      Удалить
    2. Мне не срочно :) А с настроем всегда выходит лучше, так что не спеши, когда сделаешь, тогда и будет.

      Удалить
  5. Инна, очень Вас понимаю в этом плане. Всегда чувствовала, что творчество хоть и присутствует в жизни, и в какие-то периоды выходит на первый план, так будет не всегда, потому что сколько помню себя сознательно, хотела заниматься немного другим. И это нормально, не страшно, жизнь должна быть разноплановой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да оно-то все творчество, только разного плана :)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, хоть и закономерно) Я тебе уже говорила, что ты никак не вписываешься в стандартный образ домохозяйки и рукодельницы. Это когда мы участие твоё в Зелёной сцене обсуждали в качестве куратора хен-мейд направления. Тебе нужна социальная активность, ты там полнее и глубже реализуешься. Писательство ближе именно к этой нише - важно иметь возможность озвучить свои мысли и вынести их в свет. Я вообще считаю, что для думающего человека, владеющего словом - это вечная дилемма и поиск баланса.
    Думаю, в результате ты найдёшь его. И с хенд-мейдом тоже есть вариант "перезагрузить" видение и получить уже именно свой стиль. От любой деятельности нужна передышка.
    Потому пожелаю вдохновения на обоих поприщах)

    ОтветитьУдалить