Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

24 сентября 2015 г.

Archer 3

Часть третья - эротическая ;)
Ну как эротическая, так немного провокативная. Дьявол в деталях, как говорится.




















9 комментариев:

  1. Фотографии, настрой, образ, детали - все гениально.
    Пытаюсь выбрать, что понравилось больше всего, и не могу.
    Понимаю логику разделения на три группы, но в каждой есть своя изюминка, свой стержень, все разные - и хороши по-своему.
    Портреты, крупные планы - отдельное браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отэто ж наснимали, понимаешь. Что 60 штук получилось готовых фото :) И все нравятся :)

      Удалить
  2. Вот, позанудствую, но первое же фото - просто идеальная иллюстрация к моему комменту из предыдущего поста: "немного дерзости, насмешливости и вызова читается во взгляде")
    Хороша серия вся, тут ты права. Сложно выбирать, сложно...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного? Да ну, это должен быть просто убийственный взгляд. Я как бы смотрю на собеседника и раздумываю, куда ему эту самую стрелу воткнуть :)) Так мне сказали про эту фотографию :)

      Удалить
    2. Не, до убийственного далеко, как по мне) Может быть, конечно, но чтоб прям так уж убийственно...)
      Я к тому, что вот, эталонный твой взгляд, такой, как есть - в нём всегда этот микс в тех или иных пропорциях. Просто именно это фото - яркая тому иллюстрация)

      Удалить
    3. Ну вот, а я так старалась :))
      Кстати, если это мой "эталонный" взгляд, тогда значит можно вполне понять официантку из вареничной, которая решила, что я над ней издеваюсь. То есть понятно, что кого-то такой взгляд будет сильно раздражать и надо иметь это в виду.

      Удалить
    4. ))) Нет, довольно-таки хорошо, почему же. Но тебя выдаёт полуулыбка и лукавые лучики вокруг глаз)
      Это у меня, скорее, получается иногда убийственный взгляд из подлобья, безо всякой на то причины и стараний ввиду специфики самого взгляда и превалирующей серьёзности)

      А, я думала, что это уже давняя пройденная тема. Вполне возможно - тебя надо знать, чтобы правильно воспринять взгляд и интонацию. Ну и, может быть, вы просто разные - "звёзды не сошлись" в момент общения. Алиса хорошая, просто вы не поняли и не восприняли друг друга правильно, скорее всего.

      Удалить
  3. Добрый день))) приглашаю на бисерную конфетку http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/10/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить