Что такое White Cat Tales

Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я - дизайнер украшений. Занимаюсь этим делом уже пять лет. Работаю в разных техниках, экспериментирую с новыми материалами. Из любимого - это макраме, вышивка бисером, плетение из кожи. Каждой из этих техник посвящена отдельная страница блога. Очень люблю натуральные материалы и предпочитаю их остальным. Часто вдохновляюсь этническими мотивами разных народов.
Почти все мои украшения - это истории, маленькие или большие, радостные, волшебные, мистические, печальные, разные. Я их создаю для творческих, увлеченных женщин, которые ценят свою внутреннюю свободу и создают свой собственный неповторимый мир вокруг себя. Приобретая украшение моего авторства, вы получаете вдобавок настоящую историю, которая может определить ваше настроение на день, образ, стиль одежды, самоощущение. Готовы к этому? Тогда добро пожаловать ;)

20 сентября 2015 г.

Archer

Вот она, обещанная фотосессия. Как раз пришлась на бабье лето - и настроение и декорации соответствуют. Фотографий очень много, так что буду показывать по частям.
Часть первая - лучная.
В съемках участвовало как всегда много вещей ручной работы, в общем-то все кроме одежды и обуви. Но отдельно я хочу поблагодарить Алену Бэггинс за прекрасный колчан. На фото колчан у меня то на спине, то на поясе, это все потому, что он с двойным креплением, что и функционально и красиво.
Ну а фото как всегда Петра Делчева.

















20 комментариев:

  1. Отличные фотографии, попадание в образ, мне кажется, 100% удалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :) Это даже и не совсем образ, ну разве что с луком и колчаном я по городу не хожу :)

      Удалить
  2. Круто!) Портретные вообще супер. Идёт тебе этот образ, так же хорош и органичен, как времён модерновых фото с танго втроём - загадочность, вызов и немного дерзости с насмешкой)
    Всё очень сложилось вместе, всё хорошо до последней детали в облике. И Петя молодец, конечно же - его трепетный и перфекционистский подход, умение сделать из каждой фотографии художественный мини-шедевр вызывают огромное уважение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы в этот раз снимали не историю, а старались сделать как можно больше красивых и атмосферных фото. И их таки получилось много. Дальше будет еще части три, особенно мне нравятся те, что крупным планом. Следи за новостями, короче :)

      Удалить
    2. Знаешь, может крамольную вещь скажу, но в фото настроение и антураж - это уже история. Это же не фильм, здесь не нужны постановочные сцены за исключением явно сюжетных проектов. Взгляд, поза, свет - рассказывают порой больше и лучше, чем самый крутой режисёрский замысел)

      Удалить
    3. Может и так. Все имеет место быть на самом деле :)

      Удалить
  3. Фото восторг
    А на руках браслеты красотиша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно :)

      Браслеты те что тонкие я делала, а широкие не моей работы, но тоже хенд-мейд :)

      Удалить
  4. Вау !!! Неймовірно красиво, атмосферно і харАктерно ! І фото, і пейзаж, і образ в цілому ( спідничка, прикраси, зачіска ) -- все дуже гармонійно !!! Класссс !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую :) Одна подруга сказала, що це брутальна чоловіча спідниця :) Мені подобається таке визначення :)

      Удалить
  5. Восторг!!!! а ещё вчера на фб увидела и обалдела! ждала твоего поста в блоге - знала, что будет очень много интересных фото

    Очень всё понравилось, ексесуары, ты, атмосфера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка :) Будут еще фото, даже лучше этих :)

      Удалить
  6. Классно! Инна, ты очень гармонична в этом образе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я тоже так думаю. И чувствую :)

      Удалить
  7. Инна, как красиво!! Красиво ВСЕ!! Особенно понравился цвет волос, прическа, одежда, колчан - все сочетается с природой! Даже хочется сказать, что ты идеально слилась с природой! Браслеты просто потрясающие! Твой образ просто идеальный. Вот сейчас допишу восторг и поднимусь наверх, что бы пересмотреть фото еще раз)).
    Кол

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла :) Цвето волос конечно получился больше от солнца, а в остальном да, я удачно слилась с природой :)

      Удалить
  8. Да, в этом образе действительно уютно смотреть на Вас, Инна ! Полная гармония с природой!

    ОтветитьУдалить
  9. Может быть историю и не снимали, но фотографии получились такими, что сам невольно истории придумываешь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это замечательно :) Зрителю-читателю надо давать место для фантазии :)

      Удалить